مصرع فتاة في حادثة سير على الطريق الفنيدق – المضيق

لقيت فتاة تبلغ من العمر 17 سنة مصرعها، في حادثة سير وقعت صباح اليوم الجمعة، على الطريق الرابطة بين الفنيدق – المضيق.

وعلم من عين المكان، أن الضحية صدمتها سيارة أجرة كانت تسير بسرعة مفرطة.

يذكر أن 13 شخصا لقوا مصرعهم وأصيب 1276 آخرون بجروح، 67 منهم إصاباتهم بليغة، في 953 حادثة سير بدنية وقعت داخل المناطق الحضرية خلال الأسبوع الممتد من 12 إلى 18 يوليوز الجاري.

طنجة نيوز


نشر يوم: 2010/07/23 على الساعة 16:43




القائمة الرئيسية


أخر الأخبار


خدمات طنجة


بالفيديو

جمعية نسائم الأندلس بطنجة تنظم سهرة أندلسية رمضانية


مساندة إعلامية رسمية


مشاكسات


منشورات طنجة نيوز


الإشهار






مواعيد محلية

ينظم المركز السينمائي المغربي، من رابع إلى تاسع أكتوبر المقبل بطنجة، الدورة الثامنة لمهرجان الفيلم المتوسطي القصير.

تحتضن مدينة طنجة ما بين 22 و26 شتنبر المقبل الدورة 11 لمهرجان "طانجاز" لموسيقى الجاز بمشاركة عدة أسماء من أمريكا وأوربا وآسيا وإفريقيا.


طنجة نيوز على الفيس بوك


خصائص طنجة نيوز


شريط الأخبار

يمكنك نقل أخر الأخبار من مجلة طنجة نيوز، إلى موقعك عبر شريط الأخبار يكفي وضع كود HTML في مكان الذي تريد أن يضهر فيه


حقوق النشر محفوظة 2007 - 2010 © طنجة نيوز... مجلة إلكترونية متخصصة في نقل أخر الأخبار من طنجة والنواحي - تصدر عن: شركة طنجة نيوز للإعلام والإتصال.