دشَّن نادي اتحاد طنجة لكرة القدم الشاطئية المرحلة الثالثة من منافسات البطولة الوطنية – شطر الشمال – بتحقيق فوزه التاسع هذا الموسم، وجاء على حساب نادي سهل مارتيل بنتيجة 7–4، في المباراة التي جرت على أرضية ملعب شاطئ المهيدية برسم الجولة العاشرة.
وعرف الشوط الأول تذبذباً في أداء فارس البوغاز، حيث افتتح التسجيل عبر كل من محمد شارهة وأنور العياسي، قبل أن يمنح تراخي الأداء فرصة للمنافس لتعديل النتيجة. غير أن ركلة جزاء نفذها بنجاح الشيخ بلخير أعادت التقدم لاتحاد طنجة، الذي أنهى هذا الشوط متفوقاً بـ 3–2.
أما الشوط الثاني فكان مميزاً لاتحاد طنجة، حيث فرض سيطرته المطلقة بعد دخول الثنائي عدنان أوبحري والوافد الجديد رامي سغداتي، ليسجل زهير الجباري هدفين متتاليين، وأضاف إبراهيم الهيشو الهدف السادس، في حين سجل سهل مارتيل هدفه الثالث، لينتهي هذا الشوط بتفوق ممثل طنجة بـ 6–3.
وخلال الشوط الثالث، اعتمد لاعبو اتحاد طنجة على أسلوب أكثر هدوءاً لتسيير اللقاء في ظل فارق الأهداف، ليضيف عدنان أوبحري الهدف السابع، فيما توقف رصيد سهل مارتيل عند أربعة أهداف، لتنتهي المواجهة بانتصار مهم للفريق الطنجي بنتيجة 7–4.
وبهذا الفوز، رفع اتحاد طنجة رصيده إلى 25 نقطة، مؤكداً تمسكه بصدارة مجموعة الشمال، على أن يخوض غداً “ديربي طنجاوي” مثير أمام نادي شباب بنديبان، في لقاء ينتظر أن يحظى بمتابعة جماهيرية واسعة.