سقوط غامض يُنهي حياة طالب كونغولي بإقامة سكنية بطنجة

لقي شاب يبلغ من العمر 23 سنة، مصرعه، زوال اليوم الإثنين، إثر سقوط غامض من نافذة شقة بإقامة مسك الليل السكنية، الكائنة قرب مرجان على طريق الرباط في اتجاه مدار مسنانة بمدينة طنجة.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الهالك مواطن من إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، يحمل جنسية الكونغو، ويتابع دراسته الجامعية بجامعة عبد المالك السعدي، شعبة الاقتصاد.

وتشير المعطيات الأولية إلى أن المعني بالأمر سقط من علو مرتفع في ظروف لا تزال يلفها الغموض، وسط ترجيحات أولية تفيد بإقدامه على رمي نفسه من نافذة الشقة، حيث وافته المنية بعين المكان متأثرًا بإصاباته البليغة.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات الأمنية ومصالح الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث جرى فتح تحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة، والكشف عن الأسباب الحقيقية وراء الحادث.

إعلان

إعلان

قد يعجبك ايضا
جار التحميل...