استمرار تعليق الدراسة بالمؤسسات التعليمية بطنجة-أصيلة يوم غد الجمعة
أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بطنجة-أصيلة عن استمرار تعليق الدراسة بجميع المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية، يوم غد الجمعة 06 فبراير 2026، وذلك تبعًا للنشرة الإنذارية رقم 36 الصادرة بتاريخ 05 فبراير الجاري.
ويأتي هذا القرار في إطار التدابير الاستباقية والاحترازية الرامية إلى ضمان سلامة التلميذات والتلاميذ وكافة الأطر الإدارية والتربوية، وتفعيلًا لتوصيات لجنة اليقظة الإقليمية، وبالتنسيق مع السلطات المحلية، على خلفية التقلبات الجوية التي تعرفها المنطقة.
وأكدت المديرية أن هذا الإجراء يندرج ضمن مقاربة وقائية لحماية مرتادي المؤسسات التعليمية، مشيرة إلى أنه سيتم تحيين الوضعية وفق المستجدات المناخية.
ودعت الجهة الوصية جميع الأسر إلى مواكبة البلاغات الرسمية والتقيد بالتوجيهات الصادرة عن السلطات المختصة.


